зачем запрещать русский 22. 09. 2017-15

понятно же, что русскоязычные на Украине
возмутятся запрету русского языка...
.
почему нельзя оставить русскоязычные школы
с преподаванием и украинского?
.
ведь на Украине это было б ненакладно -
т.к. всё уже имелось...
.
.
т.е. зачем-то Украине
нужен был этот
КОНФЛИКТ
по запрету русского языка...
.
.
ВОПРОС:
так в чём в КОНФЛИКТЕ
ВИНОВНА
РОССИЯ?
.
.
22.09.2017г. 12-14


Рецензии