Прожжённа жизнь

Прожжённа жизнь, прожжённая судьба
Прожжённый сам ты до костей и мозга
И на каком витке судьбы своей
Ты оступился так,
Что уж подняться ты не смог
И так бесславно жизнь свою закончил.


Рецензии