анализ майдановцев 22. 09. 2017-14

ребятки, которые клюнули
на уловку российского майдана -
это же не самые дурачки...
и они и анализируют тоже...
.
.
просто и анализировать можно
с разных точек зрения...
.
.
если АНАЛИЗИРОВАТЬ
через ЧИНОВНИКОВ -
то реально нужна
РЕВОЛЮЦИЯ -
потому как исчерпаны
все возможности
исправить
КОРРУПЦИОННУЮ систему
ЧИНУШ...
.
.
НО
если АНАЛИЗИРОВАТЬ
по ПОСЛЕДСТВИЯМ
ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ -
то везде, где
прошли
ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ
наблюдается
РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВА
и ПРОДАЖЕ НАСЕЛЕНИЯ
ТОРГАШЕСТВУ
.
.
понятно, что
ЧИНОВНИКИ ближе
и их ПАКОСТИ ВИДНЕЕ...
.
НО желательно
МОЗГ ВКЛЮЧАТЬ...
.
.
22.09.2017г. 09-23


Рецензии