система чиновников 22. 09. 2017-10

УБИТЬ ДРАКОНА -
самому СТАТЬ ДРАКОНОМ
охраняющим золото....
.
.
система ЧИНОВНИКОВ
сформирована по принципу
УБИТЬ\СТАТЬ ДРАКОНОМ
.
помните про три
ИСПЫТАНИЯ -
ОГОНЬ
ВОДА и
МЕДНЫЕ ТРУБЫ
.
ПУБЛИЧНОСТЬ и ВЛАСТЬ
очень ТЯЖЕЛЫЕ
ИСПЫТАНИЯ
.
ещё в СССР
в специализированной
народной дружине
наблюдала,
как бошки сносило
от ВЛАСТИ
и дружинникам и милиционерам...
.
.
а долбанутая ПЕРЕСТРОЙКА
1 - СНЯЛА КОНТРОЛЬ
2 - ДАЛА ДОСТУП
НЕОКРЕПШИМ\НЕ ПРОШЕДШИМ школу ВЛАСТИ
.
.
ну ДИТЯТКИ и НАРУЛИЛИ...
КРИМИНАЛУ дали РУЗГУЛЯТЬСЯ
.
.
ВЛАСТЬ - это КОРМУШКА
за КОРМУШКУ всегда ДЕРЖАТЬСЯ
поэтому ДОРВАВШИЕСЯ до КОРМУШКИ
УБИРАЮТ тех,
кто им может НАВРЕДИТ -
ЧУЖАКОВ ВЫЖИМАЕТ
ЧИНОВНИЧЬЯ СРЕДА
.
.
22.09.2017г. 06-50


Рецензии