Героическим ветеринарам

О, славные ветеринарные врачи! Вы лечите и спасаете наших друзей животных и вкладываете в этот благородный труд всю свою душу.
За это вам наша колоссальная благодарность.ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии