Сентябрь...

Сентябрь...монотонно листает страницы
И каждый абзац - позабытые лица...
Дожди...обреченностью в бесконечность
И город застыл - монохромная вечность.
Ветра'...одуревших бескрылая стая
Все, что было и есть в одну кучу сметает.
Дерева'...под напорами ветра склонились...
Так хотели любить...но, увы...не влюбились...


Рецензии