В мире много любви
Много разных сюжетов
Приносят нам одно
Лишь благое тепло
Незаметно пришло оно
Бабье лето...
Бабье лето
Как огонь от свечи
Свет далекой звезды
В мире любви всё
Приходящее и живое...
Бабье лето
Какое оно?
Бьётся сладостно,радостью
Сердце родное...
Милый мой
Две недели любви
Бабье лето для нас
С тобой расстелило
Наши чувства
Отголоски нашей зари
Своей ласкою
Нежной накрыло!
Свидетельство о публикации №117092201235