Пора разлуки и тоски

И в окна ветер злой всё дует
И лист осенний пожелтел.
Не будешь ты искать другую,
Ведь лишь одну ты так хотел.

Пришли дожди и ветры с ними,
Пора разлуки и тоски.
Ты не забыл любимой имя,
Хоть друг от друга далеки.


Рецензии