неработни 22. 09. 2017-9

тот, кто работает
тот понимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
и как минимум
отделяет ЧИНОВНИКОВ от НАРОДА...
.
просто работающие
своими глазами наблюдали
стадии ВРЕДИТЕЛЬСТВА НАРОДУ
ЧИНОВНИКАМИ...
.
поэтому работающие
ЧИНОВНИКОВ
всегда ОТДЕЛЯЮТ
от РОДИНЫ и ОТ РОССИИ
.
НЕРАБОТНИ
ВРЕДИТЕЛЬСТВО ЧИНУШ
воспринимают, как
ПОЛИТИКУ РОССИИ...
.
и именно НЕРАБОТНИ
устраивают
ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ -
у них не хватает
МЫШЛЕНИЯ
видеть СУТЬ...
.
не оправдываю ЧИНУШ -
ИДИОТИЗМ полнейший!!
.
...
.
.22.09.2017г. 06-39


Рецензии