найти выход

перестанут шуметь за окном бесполезные люди,
притворится что спит, покалеченный судьбами город.
мы с тобой поменяли квартиры на множество студий,
мы с тобою давненько мертвы, нам исполнилось сорок.
этот жизненный путь я прошёл даже не напрягаясь,
я кленовым листом облетел все этапы и уровни.
к нашей смерти дорога ведет далеко не прямая,
мы с тобою - глаза, нас с тобою сегодня зажмурили.

руки-плети повиснут устало и обреченно,
я такое ничтожество, господи, вот бы пропасть мне.
ты сегодня красива, наверно мечтала о чём-то?
вот ты смерти боишься, а жизнь то намного опасней!


Рецензии