Твоя любовь всегда со мной

Твоя любовь всегда со мной:
И сквозь года, и сквозь разлуку.
А мне бы - чаще быть с тобой,
Прижав к щеке родную руку.

Как ангел бережешь меня
От самой лютой непогоды.
Твоя молитва - как броня,
Мой оберег на дни и годы.

Любя, напутствуешь всегда,
Любя, встречаешь нежным взглядом.
Я поняла через года:
Другого ничего не надо.

А мне так хочется в ответ
Дарить тебе тепло почаще.
Будь рядом, мама, много лет!
Твоя улыбка - это счастье!

Ничто не сможет заменить
Твои глаза с их добрым светом.
Пусть длинной будет жизни нить!
Я небеса молю об этом!

Спасибо, мамочка, за всё!
Быть мамой - сложная работа.
Знай: не заменит мне ничто
Твою любовь, тепло, заботу.


Рецензии
Великолепный стих

Александр Бибаев   30.09.2017 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Елена Филимонова Лефи   01.10.2017 01:07   Заявить о нарушении