Второпях...
Он стучит и стучит, это дождик осенний
Осень тихо грустит, в мокрых парках пустых…
Облетит под дождём, скоро листик последний
И ветра унесут, от родных мостовых…
Припорошит слегка, побелеют газоны
И на голых деревьях, появиться снег…
Будет жестким, что лёд, и ещё, безусловно…
Будем взглядом искать, мы от осени след
И конечно взгрустнём, о её листопадах…
О её затяжных, и печальных дождях…
И как в парке кружился, листочек и падал…
И как дождик стучал, уходя второпях…
Он стучит и стучит, это дождик осенний
Осень тихо грустит, в мокрых парках пустых…
Облетит под дождём, скоро листик последний
И ветра унесут, от родных мостовых…
Павел.Марков.22.09.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117092201168