Уходя не прощаясь, не жги за собою мосты
Уходя не прощаясь, не жги за собою мосты.
Даже если душа, как ожог, как открытая рана.
Ты не режь полотно прошлых лет, сохрани все холсты.
Время вылечит все, боль утихнет, уйдет, как туманы.
Книгу жизни пиши, пусть чернилами будет любовь.
Пусть страницы ее разноцветными, яркими будут.
После темных ночей свет подарит рассвет тебе вновь.
И печаль прошлых дней твое сердце отпустит, забудет.
Припев
Верю свято в любовь, пусть вокруг все упрямо твердят,
Что придумал поэт это слово для рифмы в куплете.
Тот, кто любящих видел, когда на любимых глядят,
Никогда не предаст веру в чувство великое это!
II
Небо силы подарит, лишь только повыше взлети.
Ведь не зря говорят: «Опыт – сын самых трудных ошибок».
Будут новые весны и новые звезды в пути.
Тем, кто был в твоей жизни, скажи благодарно: «Спасибо».
Отпусти все обиды, и горечь потерь отпусти.
Ветер светлых надежд пусть ласкает в пути твои плечи.
Жизнь любому дана, чтобы веру в любовь обрести,
Веру в лучшие дни и в счастливые новые встречи.
Припев
Верю свято в любовь, пусть вокруг все упрямо твердят,
Что придумал поэт это слово для рифмы в куплете.
Тот, кто любящих видел, когда на любимых глядят,
Никогда не предаст веру в чувство прекрасное это!
Свидетельство о публикации №117092201155