Очищение
Как листву опавшую,
Собери меня с земли,и сожги Огнем.
Чтоб сгорело в том Огне,
В Твоём праведном Огне,
Всё ненужное, чужое,не Твоё.
Только лишь немногое,
Только благодарное,
В свои руки Господи из Огня возми.
И своею Милостью,
И своим Дыханием,
Новой Жизни, Господи,Ты в меня вдохни.
Свидетельство о публикации №117092201150