Мне осень снится

Мне осень снится… реже я пишу -
Не дарит вдохновенье мыслям платья…
Лишь об одном тебя молитвенно прошу:
Останься до весны в моих объятьях!

Останься сном, серебряной мечтой,
Войди без стука - видишь - настежь двери!
В закатный час молюсь перед тобой,
Как пред иконой молятся о вере…

Останься музыкой – палитрой чудных нот
В волшебных песнях дивных менестрелей.
Мы переждем времен круговорот.
Наступит время нежного апреля!


Рецензии