Ты жди меня

Ты жди меня! Слышишь? Жди!
Всегда! Пусть даже туманно,
Пусть хлещут косые дожди,
Свирепо метут ураганы.

Ты жди меня в холод и зной,
И всем вопреки преградам.
Мне надо быть рядом с тобой!
Мне это как воздух надо!

Прости меня! Слышишь? Прости,
Что вязну на бездорожье.
Желай мне не сбиться с пути!
Всего мне на свете дороже

Молитва твоя, да вера,
Что ждешь меня даже в ненастье.
А это и есть та мера,
Которой я мерю счастье...

Услышь! Ты услышь меня!
Свети, как маяк в тумане.
На свет твоего огня
Босыми пройду ногами

По снегу, по тонкому льду!
Меня не пугает это!
Ты слышишь? Я знаю - приду!
Ты жди меня с новым рассветом!


Рецензии