Вопрос не в том...
А в том,что смысл не ясен нам.
Беда не в том, что все провисло,
А в том, что ток по проводам
Не льется,не перебегает
Он есть в сети иль нет его.
Когда сознанье погибает,
Не остается ни чего.
Кто в высоте нашел опору,
За жизнь пожалуйста держись,
Закатывай свой камень в гору,
Хотябы рухнув камнем вниз.
Свидетельство о публикации №117092211444
Алла Шалаева 18.09.2018 23:47 Заявить о нарушении
Бу Ки 18.09.2018 23:59 Заявить о нарушении