Ты во сне рано утром, в мой сон загляни

Ты во сне рано утром, в мой сон загляни.
Там увидишь, как жилось мне не просто.
И меня во сне пожалей, не уходи обними.
Я тебе покажу, что во сне всё возможно.

На земле родной нашей вечный покой и мир.
Нету войн без конца и проклятых фашистов.
Люди там все спокойны, добры и очень милы.
Как же жизнь прекрасна во сне ты удивишься!


Здесь везде засажены наши сады и поля.
Лес здесь пилят так бережливо и осторожно.
Берегут все блага, что нам подарила земля.
Нет здесь холода голода и всё тут возможно.


Летом, лето здесь и всегда хороший прогноз.
Солнце, дождь, пробуждают кругом всё живое.
Расцветают сады по весне и цветы на лугах.
Рады все под устав от зимы и просто хотят.
Покоя.

Лето и отдыхает от работы на пляжах народ.
Людям радостно от жизни такой вот душевной.
Детский смех на пляже, он словно бальзам!
Лечит души людей, своей искоркой ангельской.
И волшебной!


Вот и лето, пролетело прошло без проблем.
И в права свои тихо осень золотая вступает.
С вдохновением собирает народ свой урожай!
Закрома забивает до самого верхнего края.


Опустели поля, уже собран весь урожай!
Лета бабьего уж давненько пора наступила.
Осень золотом листьев, как мать, всё вокруг.
Обняла!
Землю пледом своим золотым, как любимую дочь.
Прикрыла!


Рецензии