Все неважное - знаю - потом уйдет

Все неважное - знаю - потом уйдет.
Все ненужное - время растопит в нас.
И останется только сама любовь -
То, что держит нас нитью в последний час.

Будет солнце другое светить с небес,
И другие ветра провожать нас в путь...
Только знаю я точно, я знаю: без
Твоих глаз я буду не плыть - тонуть.

Нам июнь напророчил триады снов.
Мириады звезд у нас впереди.
Нам бы только основу сберечь основ -
Ту, что будет спасать нас от бед в пути.

Это то, что нас вынесет из огня,
То, что крылья подарит, когда устал.
Это остов и суть, это твердь, броня,
То, что боги воздвигли на пьедестал.

Это та любовь, что не знает дат,
Что без срока давности здесь живет.
Не прошедший этих всесильных врат
Не найдет себя на пути вперед.

Позади - все сожженые нами мосты.
Под крылом - не моя, не твоя земля.
Впереди - лишь все то, что подаришь мне ты.
Впереди - все лишь то, что отдам тебе я.


Рецензии