Бог стал на нас сердиться

Наш шарик земной крутится.
Совсем не отдыхает.
А что с ним будет в будующем,
Навряд ли кто и знает.

На нём всего в избытке!
Работай! Не ленись!
Богатств много имеешь,
Не слишком-то гордись!

Жизнь наша не долгая.
Ей нужно дорожить.
Неплохо б людей вокруг себя,
Хоть чуточку любить.

И если вдруг настигнет
Беда тебя в пути,
Ты должен быть уверен:
Спасение впереди!

Нельзя воевать друг с другом,
Погибели желать.
Законы божьи
Кажддый должен исполнять!

Никто из нас не знает,
Что нас всех в мире ждёт.
Кому и какие шансы
БОГ каждому даёт.

Флорида в один миг
Накрылась смертельной волной.
А где у тебя гарантии,
Что это не будет с тобой?

Мне жутко было слышать
Проклятия в адрес людей,
Которые массово гибли,
Хороших ожидая  вестей.

Воюют на УКРАИНЕ
Два родных братца,
Друг друга убивают,
Смерти друг другу желают.

Уносят в мир иной
Людей разных мастей
Ураганы,землетресения
И нет от них спасения…,
Нет счёту людских смертей!

Бог стал на нас сердиться,
Что повсюду зло,война…
Пора остепениться,
Иначе прийдёт беда!
Исчезнет земной шарик
В бездне навсегда!


Рецензии