Обнажённа душа смыслом
Обнажённа и как тело –
Одиноко её чистим
Доказательствами-делом.
Обнажённа душа зряча,
Всеоружиями богата –
Неказистая хоть кляча,
Но огнём острия взята!
Обнажённа душа слышит
И частоты любых нИзов –
Возраждаясь она дышит,
Все-красотами блеск-рИзов.
Обнажённа душа лишня
Сытым рылам золото-осным
И плоды её – как вишня,
Кровоточащие венозно…
Обнажённа она и свята,
И чутка, и тепла очень:
И чиста она, и не мята,
И ответная днём-в ночень.
Обнажённа душа – ветер,
Что свободно листы косит,
Обнажённый пишу репер –
Сухостои лишь не носит;
Обнажение – то норма,
Словно антика-евангелиста,
Обнажение – и не форма,
Откровенье одно чисто!
Обнажённой душе – чувства
И параметры love-нови,
Обнажено будИм буйства
Нашей вечной лю-бо-ви!
03.2012
Свидетельство о публикации №117092211369