Не кремень...

Прости, мой друг, что я сегодня плачу,
Что не дарю тебе я теплый добрый день...
Я так хотела бы, чтоб было всё иначе...
На сердце брошена морозящая тень...
Мне холодно и так до слез обидно —
Несправедливостям на свете место есть...
Мне больно, милый друг, пусть и не видно,
Что шрамов в сердце у меня не перечесть...
Ты обними меня, согрей своей улыбкой —
Твое тепло и взгляд все слезы испарит.
Укрой ажурной нежности накидкой,
Чтобы я вспомнила, как сердце не болит.
Душа уснёт. Ее покой — твоя забота.
И с радостью я встречу новый день.
Да, мне порою нужен рядом кто-то...
Ведь я живая... Вовсе не кремень...

18.10.16.


Рецензии