Нальем в бокалы красное вино

Нальем в бокалы красное вино,
Напротив сядем, взглядов не скрывая,
И нежность захлестнет сердца до края,
Которую скрывали так давно.

Не надо слов - пусть души говорят.
Искрит от электричества пространство.
И мысли, покидая стройный ряд,
Теряют нить, и суть, и постоянство.

И лишь одна, как дробь, стучит в висках:
Пусть этот миг до вечности продлится.
В плену у взгляда сердце, как в тисках.
Но дай мне этим пленом насладиться.


Рецензии