По серебру далеких звезд
Найду в ночи к тебе дорогу.
Их блеск сияньем сложит мост –
Мой путь к заветному порогу.
Я мягким светом сквозь окно
Прольюсь на сонные ресницы,
Раскрашу сон, как полотно,
Чтоб радугой тебе приснится.
Я легким ветром пролечу,
Твоих волос коснувшись нежно,
Чудесной песней прозвучу,
В твой сон прокравшись безмятежный.
Велю всем стрелкам заблудиться
На циферблатах всех часов,
Отдам приказ не торопиться,
Продлив минуты сладких снов.
А утром, спрятавшись в луче,
Преодолев все огражденья,
Останусь на твоем плече,
Чтобы дождаться пробужденья.
Свидетельство о публикации №117092201132
Евгения Сердюк2 10.06.2018 18:18 Заявить о нарушении