12, 02, 2017
И пойдёшь по росе одна
В ту страну, где всегда восход,
Где смешались слёзы и лёд.
В ту страну, где живей живых
Воспоёшь ты весенний дождь.
Где всё будет таким родным,
Что расстаться уже невмочь.
Где от звона колоколов
Сердце в радости взмоет ввысь,
Где нет осени и в ночи
Подпевают тебе соловьи.
И всё дарит душе полёт
И мысли чисты и влёт
Выпускаешь стрелу души
В небеса, что поют в тиши.
Свидетельство о публикации №117092211293