Прощание

Расскажу тебе всё,
Чтоб в конце было проще расстаться.

Я тебе оплачу
Поезд до самой последней станции.

Ты меня поцелуй,
На прощанье, чтоб с привкусом вереска.

Я тебя не ищу,
Да и сама я во мраке потеряна.

Расскажи мне потом,
Что такое любовь нескончаемая.

Напиши мне в письме
Почерком рвано-отчаянным.

Я тебя не найду,
И письмо потеряю в печали я.

Ты меня поцелуй,
Чтоб больнее было прощание.

15,09,2017


Рецензии
Айлани!
Амфибрахий - это хорошая основа для вальса.
Но об должен быть в каждой строке. А "почеркОм" не станцуешь.
Содержание мне понравилось. Успехов Вам!
С уважением Виталий

Шолохов Виталий   21.10.2017 06:56     Заявить о нарушении