ТО ОНЬ ШЕ Ее!!!

ИС  ТО ОЧ  НИ ИК!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОО ЧЕ ЕН!!!... -

Аа -  ТО ОЧ  КА Аа!!!...

   -  ВЪ - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее  - ОО КА Аа!!!!... - ША АР!!!... -

Ии...  ДУ ША Аа!!!...             (КА Аа)

   -  ПО  ЛУ ЧИ  ЛА Аа -   КА АР  ТИ НУ Уу!!!... -

ОБ ЁМ НУ Юю - МЫ ЫС ЛЬ!!!...

   - Ии иИ - Уу ДА АР - Уу - ДА Аа - РЪ - РЪ - РЪ!!!... -

      АР

... ... ...

СЪ ТЪ  РУ Уу НЫ Ыы!!!...

   -  Уу -  ТЕ БЯ Яя - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

НА АС - ТЪРО ОЙ - ЖЕ Ее !!!... - ОР ГА АН!!!...

   -  Ии иИ - ТО ОНЬ ШЕ Ее!!!... - Ии иИ - Уу ЖЕ Ее - Уу уУ - ЖЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии