В душе моей ребёнок плачет
Я не могу его понять.
Он видит мир вокруг иначе,
Но мне не может рассказать.
Считает он, что не пойму ни слова
Из тех речей, что будет он вести.
И вовсе его заменю на другого,
Того, кто душу не будет скрести.
Ах, если б он знал – мой наивный ребёнок –
Что сердце моё ни к кому не лежит,
Что слово любое его, а не слёзы,
Способны вернуть в меня мою жизнь.
Но я не могу объясниться с ним в этом,
Ведь он не услышит за плачем своим.
Я бы сказала, что он мой хранитель,
Мой ангел, он мой херувим.
Но вижу я мир наш иначе,
И как же его мне понять?
Ребёнок в душе моей плачет,
И я не могу его слёзы унять.
15,02,2017
Свидетельство о публикации №117092211254