Сегодня днём,

После обеда,
Расплавило ... хандру ... осеннюю,
Теплом ворвавшись ...
Бабье лето.

И солнце мягко припикало
И не казалось, что тепла, ушедшего,
Не доставало ...

ОтнюдьI
Оно прильнуло в самый раз,
Дождливую всю слякоть
Выссушивая ... прямо на глазах.
Ах ...
Не ожидали?!
Что быстро улетучаться
Осенние печали ...
Столь скоро высохнет трава,
Что мокрая с утра
Была ...

А солнце грело,
Ничего не обещая,
Палило землю свысока,
Туманный небосвод рассеялся,
Его как не бывало,
Бабы обещали ...
И облаков на небе было ...
Не видать.


Рецензии