Многомерный мир!

Уходит Свет, приходит Тьма,

Ушел рассвет, сошел с Ума,

В Реальность мира не такого,

Какого можно воспринять,

На чувстве целости, иного,

Что можно Вечностью принять!

Увидеть чудо Бхагавана,

Услышать Запредельный звук,

За тем, где спрятана Нирвана,

И виден Нерожденный Гук!

В котором просто исчезаешь,

И забываешь этот мир,

Все кармы сразу растворяешь,

Остался только лишь эфир!

Незабываемо Пространство,

Ушел за цифры всех границ,

Покинуло Непостоянство,

Я перед Вечностью снял ниц!

Увидев в этом искру Бога,

В таком портале побывал,

Единство вижу - это йога,

Это успех, а не провал!

Здесь бытие нетрехмерно,

Объекты темны, и светлы,

Пространство очень многомерно,

Уходят матрицы, углы,

Уйти в мир чудностей наверно!

Творить сознанием хоть пляжи,

Хоть горы, реки и пейзажи,

Людей, животных и других,

Таких невиданных, иных!

Позволить стать Осознаванием,

Без форм, обличий, и имен,

СУПЕРСВЕРХМОЩНОСТНЫМ СОЗНАНИЕМ,

НЕУЗНАВАЕМЫХ ЗНАМЕН!

И там на Кальпы раствориться,

Так мир всех плотностей покинуть,

Не будет майя эта сниться,

С себя все цепи эти скинуть!


Рецензии