Пыльца космоса

Изюм.Гора Кременяц и река Северский Донец. Художник Владимир Федоренко
__________________________________

***
Пыльца космоса
Оседает на землю
Разумом нашим...

***
Осенний смог листопада
Окутал сибирскую землю
Здесь время холодное внемлет
Настойкой земного распада


Рецензии