Тридцать третья осень

Тридцать третья осень вошла в мою жизнь,
Словно с неба на землю спустилась синь,
Так волшебно и красочно стало вокруг,
Как берега океана сомкнули круг...

Воздух летний, знойный снова стал свежей,
А листва и травы стали пожелтей,
Но ещё от лета не прошла пора
И все дни сентябрьские вновь стоит жара...

Солнце ярко светит, хоть и лето позади,
А листва кружится и вьюга впереди...
И ждёт меня мой праздник, мой тридцать третий год...
Христос, Господь, ровесник - мой жизненный исход!


22.09.2017


Рецензии