Город устал от суеты
Машины у подъезда спят.
Видимо о дорогах видят сны,
Тихонько деревья шумят.
Будто город совсем опустел
Тихо,спокойно всем так.
Никто нарушить покой не смел
Заполнен бензином бак.
Может завтра кому-то вставать
В дальний рейс на Юг.
По времени не будут отставать
Уедут от северных вьюг.
Дорога лентой в облака
Закрутит,словно,вираж.
О как же звезда далека
Она будто сама мираж.
О как же она там одна
В созвездий лунных призм.
Как Уран,совсем холодна
В бушующих катаклизм.
Время проходит,проходит и жизнь,
Но люди идут всё вперёд.
Пусть смех,от шампанского брызг
Не зная,что там нас ждёт.
Город замедлил ход быстроты
Спят самолёты,тих мотор.
На крыльях небесной высоты
Не будет больше затор.
Но на рассвете раздался рёв
Двигатель снова говорит.
Снова в дорогу движет зов
Звезду не ведать,не горит?
Свидетельство о публикации №117092211202