Нервы в узел
Да и выброшу в окно.
В тесном может быть союзе
Всё для нас предрешенно.
Нервы это так серьёзно
Надо их беречь всегда.
Как бы небыло вот поздно
Потерять их навсегда.
Будь всегда невозмутимой
И спокойной как удав.
Наша жизнь не повторима
И непредсказуем нрав.
Почему же нервы наши
Стали тонкими как нить.
Вот возьму я их покрашу
Может легче будет жить.
Стану я тогда спокойной
Волноваться нет нужды.
Лучшей жизни я достойна
Зацветут в душе цветы.
Но с годами наши нервы
Нам уже не изменить.
И тогда я буду первой
Что смогла их заменить.
Свидетельство о публикации №117092211196