Пили шампанское под дождем
На берегу у родной реки,
Укрывались одним зонтом.
Очень близкие, но далеки.
Они разные. Просто разные.
Люди из разных эпох,
Их судьбы своеобразные,
Но встретились, видит Бог.
За плечами жизненный опыт,
И боль утраты сильна,
Каждый жизнью потрепан,
Душа у обоих больна.
Душа замерзла, кричит,
Душа отогреться хочет.
Сердце? Пока лишь молчит.
Оно еще кровоточит.
Как будет? Да как-нибудь будет.
Нужны? Вроде да, вроде нет.
Любовь? Судьба пусть рассудит.
Взять паузу... Будет ответ.
Пили шампанское под дождем
На берегу у родной реки.
Укрывались одним зонтом.
Жизнь покажет, что впереди.
О.Богданова
23.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092211189