Без памяти человек - раб!..

Били пулями, бомбами -
Все напрасно...
И тогда взялись за головы,
Где Память властвовала
Веками сплачивала
Разный люд
Но ложь подтачивала
Её труд
И победила
Память ушла...
У кого есть силы
Идти против Зла?
В ответ - молчание
Ягнят-овец
В немом отчаянии
Бог-Отец
Коль нету памяти,
Человек-раб,
Любому проходимцу
Служить рад...

2017


Рецензии