Осень в эбоси
Япошка затерялась в камышах...
А может в диких зарослях бамбука?
Вот оттого и мается душа.
Одевшись в хитатарэ и хакама,
На голову напялив эбоси
Великий по ухабам и по ямам,
Идёт искать Япошку по Руси.
Свидетельство о публикации №117092211142