Коснись души моей уставшей

Коснись души моей уставшей –
Моей израненной души,
И подними, как лист упавший,
И в руку нежно положи.
Согрей дыханием ладони –
Теплее станет мне, мой друг!
Мы – листья – кружимся в погоне
За теплотой любимых рук…


Рецензии