Сверни с пути прямого...

Сверни с пути прямого...
С пути, которым шёл...
Ты по нему шёл к счастью,..
Но так и не дошёл...

Сверни на путь тернистый...
Который весь зарос...
Травой густой, росистой...
Роса -то капли слез...

Тебя в пути те слёзы...
Спасут не один раз...
Спасут тебя от жара...
Злых и палящих фраз...

Ты утолишь в них жажду...
Измученной души...
Иди путём тернистый...
Но только не спеши...

Остановись пред каждым,..
Кто встретится в пути...
Ответь добром на ласку...
А зло сумей простить...

Сумей ответить сердцем...
На боль чужой души...
И ты найдёшь путь к счастью...

Но только не греши ...


Рецензии