последняя встреча

Вспоминаю последнюю встречу,
Ничего не сулило беды...
Мы гуляли в этот вечер,
В нашем парке до самой зари...

Как обычно меня проводил ты,
Постояв у калитки моей,
И печально так улыбнулся,
Почему-то промолвив:-"Прости..."

Я ждала тебя каждый вечер,
Но упорно молчал телефон...
А потом от друзей я узнала,
Ты встречался не только со мной...

Не любил,убивая свой вечер,
От того,что был в ссоре с другой...
Лишь о ней были все твои мысли,
По развлечься хотел ты со мной.

И не думал,что все так серьезно,
И не знал,как мне все рассказать...
Понимая,что будет мне плохо,
Словно вор,ты решил сбежать...

Я тебя давно уж простила,
И обиду в душе не держу...
Лишь застыла в глазах слезинка,
На холодном осеннем ветру...

Татьяна Юлова  21.09.2017г.


Рецензии