Как полковник

Мне...
Не писал стихов никто до селе
Я как полковник был,
И писем нет.
В словах с бумаги, как в осевшей пыли,
Я вдруг узрел знакомый силуэт

Что важно, ведь, то - облик твой, не внешность.
Как тела тень, но гладью вдоль границ
Не человек...
Покорность, ласка, нежность,
Любовь...
Всех семи миллиардов лиц.

Не свой, немного ломаный, но всё же,
Я слог читаю.
Чувствую слова, толь краской, толь клеймом секут мне кожу.
Родное, близкое в себе тая.

Тату всё помнят!
Помнят эти взгляды!
Воспоминания теплые хранят!
Ну хоть и мысленно,
Но, всё же рядом!
Было родным, и будет
Для меня!


Рецензии