гири на сердце

гири на сердце
улыбка смущенья
мне веселиться
не ждать приглашения
на званые ужины
тихие вальсы
но как впервые
сломлены пальцы
гири на сердце
я уезжаю
подсолнухи светят
сопровождая
и легче не легче
я сочиняла
новую жизнь
себя ограждая
гири на сердце
никуда не уходим
ничего не случилось
ничто не проходит
я приезжаю
оставаясь у моря
душою и телом
дыша на свободе



25.08.17


Рецензии