Есть в ароматах осени

Есть в ароматах осени
Что-то необъяснимое.
Сердце вдохнет и просится
В место свое любимое.
Где ни часов, ни времени,
Лишь тишина-попутчица.
Здесь, в тишине, доверию
Полному сердце учится.


Рецензии