Конец?

- Всё!
Конец! Нет доверия!
- Стой! Она любит!
- Нет, не любит!
Терзает, и пьет мою кровь!
Ей свобода милей, а меня она судит.
Хочет узником сделать любовных оков!
- Ты о ревности?
- Нет, я о действиях дамы, что свободна в общении, легка на подъем!
А меня мы откормим, и дома посадим,
Чтобы ждал,
Слепо верил и ночью и днем!
- Не суди по себе...
- Да молчи! Что ты знаешь?
- Она честно тебе... А ты правду в штыки!
- Со своими претензиями, что в мой адрес, с поведением своим
Заплыла за буйки!
- Не накручивай, брось!
- Мои нервы ни к черту!
Я во всем виноват, не такой, как в мечтах.
Делаю всё не так. Наказание, в общем.
А я...
Просто за равенство в наших правах!
Я сейчас не о деньгах, и не о работе.
Про общение я, да с другими людьми!
Мой лишь в сторону взгляд, меня кроют террором.
А она с незнакомым про личную жизнь!
- Это как понимать? Ты смотрящий налево?
- Ты туда же, больная? И взгляд однобок?
Ей милее весь мир, а меня закрывают!
Или оба вольны, иль обоим уж срок!
Человеку, что знает минуту, от силы,
Все про нашу постель.
Как так можно вообще?
Ведь, подругам ни слова,
И меня всё ругает, что я сор из избы и душа в неглиже.
- Да тобой же хвалилась!
- Ты много не знаешь! И не знает никто, да и я промолчу!
Все знакомства, не просто!
Про меня забывают!
Моей любви, доверия, гасят свечу!
Вспоминают тогда лишь, когда я в отместку...
- Мстить, так плохо!
- Но я себя так же веду!
Что плохого?
Не нравится?
Будьте любезны,
Либо так же, как я...
Либо вместе в аду!


Рецензии