Не все еще нити распутаны

Не все еще нити распутаны,
Не все узелочки развязаны,
Минуты летят за минутами,
А мы ходим тропами разными.
А мы ходим тропами темными.
На светлых давно бы уж свиделись.
На пуговки души застегнуты;
Обиделись - разобиделись.


Рецензии