Не прощу я молчания холод

Не прощу я молчания холод,
В ответ на простые вопросы, из ревности лютой,
Что, заметить прошу, гложет авторитет Ваш не менее,
Чем мой рассудок угрюмый.

Вы сейчас далеко!
Даже весточки нет!
Где Вы? как Вы?
И с кем коротаете ночи?
Вы решили ножом в сердце оставить след от молчания, и не один, а побольше.

Вам плевать, где я? жив я?
Нет даже звонка,
Ни словечка,
Хотя, есть возможностей масса.
Без меня две недели прожили Вы,
Стало быть, сможете жизнь, без особого стресса.

Лишь украдкой Вы пишите, лживо: "Люблю"!
Спрашиваете: "верный?", - как будто собаку.
На полуобнаженные фото гляжу в соц.сети Ваши,
Впрямь, любить, скажу, мастак Вы!

Публикуете фото с улыбкой в весь рот,
"Пооткрытей" наряд, чтобы все любовались.
Я так рад,
Что у Вас, где-то,
Всё хорошо...
Без зануды с другими,
Вы счастливы, сталось.

Лишь, язвительно Вы замечаете, что пёс Ваш сделал не то, что Вам будет по нраву.
И свобода, что сами себе подарили Вы,
С цепью собаке не будет наградой!

Я просил не молчать!
Телефон не доступен, нет связи аккумулятор на исходе,
Даже если обида есть, но отвечать, говорить...
Видимо игнорировать в моде.

Всё на совести Вашей!
Чтоб не утруждаться, не врать,
Вычеркнуть Вы решили из жизни.
Я молчу...
Как могу, из последних уж сил.
Две недели чистилища так ненавистны!

После, я не приму даже слова от Вас,
Целомудрием хоть рассыпайтесь в рассказах.
Вы в моменте, особенно по вечерам, две недели
Молчанием слали меня на...

В ссорах раньше,
Надменный вопрос Ваш: "Остыл!", - бурю, лишь, вызывал негативных эмоций.
Но молчания тишь, как контузии звон по ушам.
Вы себя превзошли!
Больше порций

Не надо!
Хватило одной!
Истребитель подбит!
И я в штопоре без парашюта!
Не стоит ребята, я просто притих...
Но я выживу...
Целым я выйду отсюда.

Залижу, залатаю я раны свои, седину в волосах причешу,
И с настроем, что Вам я не нужен, и чувства мои...
Есть сейчас лишь вопрос:
"А Вас ждать вообще стоит?"


Рецензии