Если хочешь ты

Если хочешь ты,
Прячься за этой спиной от метелей, невзгод, одиночества, скуки.
Верь в нее,
Верь и ей, она будет стеной!
И плевать, что, как пули, со всех сторон слухи!

Только,
Если свобода опеки милей,
Эгоизм сквозь, любви и заботы не видишь.
Душит жажда внимания
Иных всех мужей, живота, портмоне прессом жадно трясущих...

Дорожить и бороться,
Всё - дело двоих!
Но тепла рук и тела,
Спина не находит...
Тебе стало теплее в объятьях чужих?
Боль пройдет,
Если даже твой взгляд не проводит...

За ненадобностью,
Удалится спина!
В дымке легкой рассветной, неспешно растает.
Скажешь вслед :
"Да на кой, мне такая нужна!"
Ну, тем паче!
Внимания, значит, хватает!


Рецензии