Осень бродит по тропинке

Осень бродит по тропинке:
Плечи в тонкой паутинке,
Ножки в новых лапотках,
Держит зернышки в руках.
И разбрасывает всюду;
На луга и на поля.
Чтоб весной случилось чудо-
Родила цветы земля.


Рецензии