Сто причин для вдохновенья

Сто причин для вдохновенья,
Для обиды - ни одной.
Снова радости мгновенья
По душе бегут волной.
Нет ни горечи, ни грусти,
Сожалений тоже нет.
Темноту в меня не впустит
С глубины идущий свет.


Рецензии