Мой свет не исчезнет, мой свет не погаснет

Мой свет не исчезнет, мой свет не погаснет.
Мой свет - это радость, мой свет - это прздник.
Мой свет не в конце, в продолженьи пути.
Зажегся он в сердце и начал расти...


Рецензии